Vertiefungskurs Teigvariationen


Von: 03.07.2021 um 09:30
Bis: 03.07.2021 um 14:00

Alternative Getreidesorten, färbende Lebensmittel und verschiedene Aroma-Komponenten bringen Abwechslung auf den Teller.

Beschreibung

Klas­sisch wird Pasta aus Weizen herge­stellt, es eignen sich aber auch verschiedene andere Getrei­de­sorten wie Emmer, Einkorn oder Dinkel für die Herstellung von haus­ge­machter Pasta. In diesem Kurs zeigt Anna Pearson, wie man Pastateig mit verschie­denen Mehlen vari­ieren kann, wie man ihn mit weiteren Zutaten wie Kräutern etc. aroma­ti­siert und wie man ihn mit natür­lichen Zutaten färbt. Dabei werden sowohl Pasta­s­orten aus Eierteig (Taglia­telle, Ravioli etc.) als auch aus Hart­wei­zenteig (Orec­chiette, Cava­telli etc.) ange­schaut. Die Teil­neh­menden bereiten in kleinen Gruppen verschiedene Sorten Pasta zu, die mit dazu passenden Sughi zum gemein­samen Mittag­essen aufge­tischt werden. Die Kurs­teil­neh­menden erhalten eine detail­lierte Anleitung zum Mitnehmen.

Dieser Kurs richtet sich an Personen, die den Basiskurs haus­ge­machte Pasta absol­viert haben oder bereits etwas Erfahrung im Pasta­machen mitbringen.

Veranstaltungsort

Mühlerama, Mühle Tiefenbrunnen
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich



Veranstaltungsdetails

Preise:
CHF 145.00 (inkl. Verpflegung)

Kontaktdaten

Tel: 044 422 76 60
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Homepage https://www.muehlerama.ch