Kurzführung mit anschliessendem Afternoon Tea.

29.03.25
- 29.03.25
| Forum Würth Rorschach
| Rorschach
Art for Tea

27.03.25
- 27.03.25
| Hugi Weine AG
| Selzach
Gin Workshop
Die Kunst des Gin-Destillierens und dessen Geheimnisse.

05.04.25
- 05.04.25
| Schiffsteg Bürkliplatz
| Zürich
Weincomedy-Schiff
Lachen mit Weinen - von «A» wie Antrunk bis «Z» wie Zapfenteufel.

28.03.25
- 28.03.25
| Andermatt Concert Hall
| Andermatt
Genuss Film Alpen
«Genuss für Geist, Gaumen und Seele.»

30.03.25
- 30.03.25
| Altes Spital
| Solothurn
Elisabeth Hart & Rhaban Straumann - ZmorgeGschichte
An den ZmorgeGschichte servieren Schweizer Künstlerinnen und Künstler nach einem feinen Zmorge humoristische, satirische und fröhlich poetische Texte in gesprochener und musikalischer Form.

27.03.25
- 27.03.25
| HERMITAGE Lake Lucerne
| Luzern
Genuss im Glas
Geniessen Sie 5 Spitzen-Weine vom Weingut Argentiera aus Bolgheri, leckeres Trattoria-Food und spannende Geschichte von unserem Weingut-Experten.

31.03.25
- 31.03.25
| Hotel Schweizerhof
| Luzern
Kitchen Party Luzern
Vier Hotels – eine Küche

06.04.25
- 06.04.25
| Augusta Raurica
| Augst BL
Römisches Brot backen
Wie wurde vor 2000 Jahren Korn zu Brot verarbeitet? Ab 6 Jahre in Begleitung Erwachsener.

06.04.25
- 06.04.25
| Augusta Raurica
| Augst BL
Römisches Brot backen
Wie wurde vor 2000 Jahren Korn zu Brot verarbeitet? Ab 6 Jahre in Begleitung Erwachsener.

06.04.25
- 06.04.25
| Augusta Raurica
| Augst BL
Römisches Brot backen
Wie wurde vor 2000 Jahren Korn zu Brot verarbeitet? Ab 6 Jahre in Begleitung Erwachsener.