Artikel pro Seite:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Einträge 1-10 von 44
29.03.25 - 29.03.25 | Forum Würth Rorschach | Rorschach

Art for Tea

Kurzführung mit anschliessendem Afternoon Tea.
27.03.25 - 27.03.25 | Hugi Weine AG | Selzach

Gin Workshop

Die Kunst des Gin-Destillierens und dessen Geheimnisse.

05.04.25 - 05.04.25 | Schiffsteg Bürkliplatz | Zürich

Weincomedy-Schiff

Lachen mit Weinen - von «A» wie Antrunk bis «Z» wie Zapfenteufel.
28.03.25 - 28.03.25 | Andermatt Concert Hall | Andermatt

Genuss Film Alpen

«Genuss für Geist, Gaumen und Seele.»
30.03.25 - 30.03.25 | Altes Spital | Solothurn

Elisabeth Hart & Rhaban Straumann - ZmorgeGschichte

An den ZmorgeGschichte servieren Schweizer Künstlerinnen und Künstler nach einem feinen Zmorge humoristische, satirische und fröhlich poetische Texte in gesprochener und musikalischer Form.
27.03.25 - 27.03.25 | HERMITAGE Lake Lucerne | Luzern

Genuss im Glas

Geniessen Sie 5 Spitzen-Weine vom Weingut Argentiera aus Bolgheri, leckeres Trattoria-Food und spannende Geschichte von unserem Weingut-Experten.
31.03.25 - 31.03.25 | Hotel Schweizerhof | Luzern

Kitchen Party Luzern

Vier Hotels – eine Küche
06.04.25 - 06.04.25 | Augusta Raurica | Augst BL

Römisches Brot backen

Wie wurde vor 2000 Jahren Korn zu Brot verarbeitet? Ab 6 Jahre in Begleitung Erwachsener.
06.04.25 - 06.04.25 | Augusta Raurica | Augst BL

Römisches Brot backen

Wie wurde vor 2000 Jahren Korn zu Brot verarbeitet? Ab 6 Jahre in Begleitung Erwachsener.
06.04.25 - 06.04.25 | Augusta Raurica | Augst BL

Römisches Brot backen

Wie wurde vor 2000 Jahren Korn zu Brot verarbeitet? Ab 6 Jahre in Begleitung Erwachsener.
Artikel pro Seite:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Einträge 1-10 von 44