Die Kunst des Gin-Destillierens und dessen Geheimnisse.

24.04.25
- 24.04.25
| Hugi Weine AG
| Selzach
Gin Workshop

01.05.25
- 01.05.25
| Augusta Raurica
| Augst BL
Römisches Brot backen
Wie wurde vor 2000 Jahren Korn zu Brot verarbeitet? Ab 6 Jahre in Begleitung Erwachsener.

27.04.25
- 27.04.25
| Mini- Hof westlich vom Zürichsee
| Schönenberg ZH
Picknick inmitten Alpakas
Genieße ein entspanntes Picknick mitten auf der Weide, umgeben von den liebevollen Alpakas.

26.04.25
- 26.04.25
| Bahnhof Sattel
| Sattel
1 Tages Kräuterwanderung mit Kochen 4 Gang Kräuter Menü
Viel über Heilpflanzen lernen: Welche darf ins Risotto oder kann als Heilmittel eingesetzt werden? Morgens findet die Wanderung statt. Das Mittagessen wird mit den gesammelten Pflanzen gekocht.

27.04.25
- 27.04.25
| Augusta Raurica
| Augst BL
Römische Esskultur erleben
Tauchen Sie ein in die vielfältige römische Küche. Neben spannenden Hintergrundinformationen erwartet Sie ein Buffet mit den von Ihnen hergestellten römischen Spezialitäten.

01.05.25
- 01.05.25
| Drehrestaurant Stanserhorn
| Stans
Stanser Musiktage auf dem Stanserhorn – Dominik Flückiger
Volksmusik, die mitreissen und berühren kann.

10.05.25
- 10.05.25
| Schlösslihof
| Oetwil am See
Picknick inmitten Alpakas
Genieße ein entspanntes Picknick mitten auf der Weide, umgeben von den liebevollen Alpakas.

27.04.25
- 27.04.25
| Ruf der Natur
| Fislisbach
Pflanzenwanderung: Essbare Wildpflanzen und ihre Besonderheiten
Lerne, wie du Wildpflanzen erkennst und sie auf vielfältige Weise nutzen kannst. Geniesse zudem ein köstliches Gericht aus frischen Wildpflanzen als zusätzliches Mittagessen.

25.04.25
- 25.04.25
| Zentrum Schluefweg
| Kloten
Burger, Wein & Philosophie mit Andreas Thiel
Eine philosophische Vortragsreihe von und mit Andreas Thiel.

04.05.25
- 04.05.25
| Forum Würth Rorschach
| Rorschach
Kunst zum Frühstück
Feines Frühstück und spannende Einblicke in die faszinierende Welt der aktuell ausgestellten Kunst.