Sauerteig-Seminar


Von: 06.09.2021 um 18:30
Bis: 06.09.2021 um 21:00

5-teiliges Seminar zur Herstellung des ersten eigenen Sauerteigs.

Beschreibung

In diesem Basis-Kurs begleitet Köchin Margaretha Jüngling Sauerteig-Neulinge über zehn Wochen lang auf dem Weg zum ersten eigenen Sauerteigbrot.

Das Seminar besteht aus fünf Terminen im Abstand von zwei Wochen. Gelerntes wird zu Hause umgesetzt und eingeübt, eventuelle Fragen und Probleme beim nächsten Termin geklärt. Schritt für Schritt führt Margaretha Jüngling die Teilnehmenden so von der Aufzucht des Starters über die Handhabung der Teige bis hin zum Formen und Backen von Weizensauerteigbroten. Beste Voraussetzungen also, die manchmal etwas schwierige Einstiegsphase ins Thema Sauerteig motiviert und erfolgreich zu meistern!

Termine:
6.9.2021 | 18:30 - 21:00 Uhr
20.9.2021 | 18:30 - 21:00 Uhr
4.10.2021 | 18:30 - 21:00 Uhr
18.10.2021 | 18:30 - 21:00 Uhr
1.11.2021 | 18:30 - 21:00 Uhr

Veranstaltungsort

Mühlerama, Mühle Tiefenbrunnen
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich



Kontaktdaten

Tel: 044 422 76 60
Klicken Sie hier, um dem Veranstalter eine Mail zu schreiben.
Homepage https://www.muehlerama.ch