Fisch, Krustentiere, Muscheln & Meeresfrüchte - Kochkurs

Sie essen gerne Fisch und Meeresfrüchte? Wir servieren Ihnen in unserem Workshop köstliche Anregungen, diesen Genuss selbst noch vielfältiger zuzubereiten…

03.11.18 10:00 - 03.11.18 14:00, foodevents.ch / im Maison Truffe Gebäude, Stäfa
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit Leckereien wie Scampis, Hummer, Muscheln u.v.m. In unserem Kurs zeigen wir Ihnen diverse Methoden, um Fische und Meeresfrüchte gekonnt Zuhause zuzubereiten. Die verschiedenen Zubereitungsarten werden anhand ausgesuchter Gerichte ausführlich erläutert. Naschen und Probieren ist jederzeit erlaubt! Dieser Kurs ist in Zusammenarbeit mit der Fischerei Zahner aus Gommiswald angeboten. Er ist für alle Erfahrungsstufen geeignet, auch für Teilnehmer ohne Vorkenntnisse. IM PREIS ENTHALTEN Materialkosten, Kurskosten, Einwegschürzen, Begrüssungsdrink, Rezepte, Mineralwasser, diverse Speisen KURSKOSTEN Erwachsene ab 18 Jahre / Kosten CHF. 129.00 Jugendliche 9-18 Jahre / Kosten CHF. 119.00 inkl. 7,7% MwSt KURSORT foodevents.ch, Laubisrütistrasse 54, 8712 Stäfa
Veranstalter:
foodevents.ch
Eintrittspreis:
129