GNUSSKARUSSELL mit Fabe Vega

An diesem ganz speziellen Dinner-Konzert steht der Künstler für einmal mitten drin und rund herum werdet ihr ein „Gnusskarussell“ erleben. Sichere dir jetzt deinen Tisch und geniesse einen musikalisch-kulinarischen Rundgang mit Fabe Vega und Geschmacksträger.

22.04.18 18:00 - 22.04.18 23:55, KUGL, St. Gallen
An diesem ganz speziellen Dinner-Konzert steht der Künstler für einmal mitten drin und rund herum werdet ihr ein „Gnusskarussell“ erleben. Sichere dir jetzt deinen Tisch! –> und geniesse einen musikalisch-kulinarischen Rundgang mit Fabe Vega und Geschmacksträger. Fabe Vega Die Musik Meine Musik würde ich mit leidenschaftlich, roh und ehrlich (direkt aus dem Herzen) beschreiben, aber das ist nur, wie sie sich anfühlt. Stilistisch gab es schon viele Bezeichnungen von Alternative Rock über Underground Pop bis zu Acoustic Rock und diese Bezeichnungen sagen mir etwa so viel wie jedem Musikkonsumierenden – also nicht viel. Man könnte sich auch den klassischen Singer-Songwriter vorstellen, eine ansehnliche Portion Energie dazu geben, das Ganze mit Rhythmik und Groove würzen und mit viel Passion live abschmecken. Man würde dann irgendwo zwischen Dave Matthews und Ed Sheeran landen, was das Ganze wohl gar nicht so schlecht trifft. Mich selber beschreibe ich eher selten, die einen oder anderen Adjektive, die meine Musik beschreiben, würden aber wahrscheinlich auch mich beschreiben. (Fabe Vega über seine Musik–>) Geschmacksträger Die Küche Wir handeln wie wir denken: saisonal, regional und wenn immer möglich biologisch. Nur so kommt das einzelne Produkt, der Geschmacksträger, auch zur Geltung. Für unsere Kreationen lassen wir uns global inspirieren. Wir experimentieren gerne mit Aromen und Texturen. Auf der Suche nach der gelungenen Kombination gehen wir überraschend harmonische Geschmacksverbindungen ein. Unser Grundsatz: weniger ist mehr. Nichts wird überdeckt, kein Aroma zerschlagen. Die Zutaten sind und bleiben die Stars. Wir sind Genusskocher und lieben den starken Geschmack der authentischen Küche. ( Fabian Devos und Christian Böni über ihre Küche –>) Das Menue (5G) Ziegenkäse Panna Cotta Granny Smith Jelly Randensauce Baumnüsse xxx Kresseschaumsuppe Spitzen von der weissen Spargel Rohschinken Chips xxx Dumpling mit Bodensee Felche Pilz Essenz Salbei Öl xxx Flank Steak Salsa Verde mit Bärlauch Balsamico-Linsen Geräucherte Schalotten xxx Kohlrabi Mousse mit Minze Rabarbarkompott ___________________________________________________________________ Preise: 5 Gang Dinner 97.- 3 Gang Dinner 79.- Stehapero 28.-
Veranstalter:
36zwei Entertainment
Eintrittspreis:
28 CHF - 97 CHF